Память Победы

Пусть память
Не стирает той весны.
Пусть время
Никогда их не забудет.
Пусть честь
Останется навеке под крестами.
Пусть доблесть
Льётся песней над землёй.
Той самой,
Где прошли отважный путь
Мальчишки,
Так и не ставшие мужами.
Солдаты,
Не пришедшие домой.
Герои,
Уцелевшие в бою.

Мы помним их,
И помним их Победу.
Победу над фашизмом
И враждой,
Той ненависти
К чуждым расам
И крови, что текла
По улицам рекой.
Мы будем помнить
И гордится,
И доблесть эту
Пронесем через года.
И память
Сезокрылой птицей
Взлетит под возгласы
Торжественно го - Урр-рра!!!

©Nastya Tach., 2020


Рецензии