Нить судеб

Нить судеб связала нас,
Но, наши сердца потерялись в пути,
Разошлись, только один лишь раз
Взгляды сошлись, чтоб навеки уйти

До новой встречи время,
Время дел тяжёлых, бремя,
Бремя будних дней бескрайних
Дальнего пути,

До новой встречи вечность,
Но, я снова ставлю свечку
За тебя, за счастье,
Чтоб смог ты его найти,

Пусть станет в душе тепло
От того, что кому-то сейчас хорошо,
Сделай так, чтоб стало кругом светло
Всем людям, которым не так повезло

1996 г.


Рецензии