а облако это проснется из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А облако это проснется.
Зарница проснется опять....
И дождь серебристый прольется.
И станет луга заливать.

А облако это над нами.
И там в серебристой заре.
И шепчет о чем то глазами.
А тень его на фонаре.

И тени и тихие тени.
Опять по окну пробегут.
А я упаду на колени.
Пусть только дожди упадут.

А ты все стоишь возле леса.
А ты все стоишь у полей.
Вся в черном вся в черном принцесса.
Вся в черном....и я рядом с ней.


Рецензии