Взгляд на вакцину

Прививкам мною выполнен обзор.
О чем я думаю,чего могу боятся.
На что упал интуитивный взор.
Что ожидать,за что придется драться.

Во первых:всех.к вакцинам принуждать,
В моем понятии-тянет к геноциду.
Обязаны ВЫ людям выбор дать,
С спокойным вашим добродушным видом.

А что выходит?Гонят как скотов!
Которые толпой идут на бойню!
Из населения сделали рабов,
Из медиков,учителей и Войнов.

А ведь вакцина. просто не прошла,
Положенных для действий испытаний.
Но в руководстве ДУраков нашла
Склонить народ для опытов.страданий.

В прививке этой чип,металл, и яд.
 Набить ещё попытка пуаркоды,
Это придумал из гестапо гад,
Чтоб уничтожить жизни и народы.

Фашисты номер наносили всем,
Уничтожая в нас сопротивление,
Мечтали Русских истребить совсем,
Как справедливой нации явление.

Сейчас  элита заставляет нас
"Колоть себя"!
Зачем вам это надо?
Ответьте прямо людям без прекрас,
Какая всех вас ждёт потом награда?

А кто не хочет делать сей укол,
Купить продукты не имеет права.
Пара элиту посадить на кол
И гнев обрушить безпощадной лавой.

Всё то жульё, рождённые в стране.
Живут в деньгах, предатели России.
Пора их ставить толпами к стене,
За наших внуков!Прибегая к силе.

Кто все они?Доставшие портфель?
Кто дал им право?Убивать нас русских?
Пара вставать!И поднимать артель!
За нас за всех далёких или близких!


Рецензии
Правильно сказано! Рассудительный и умный человек, лишенный стадного инстинкта, давно понял смысл так называемой вакцинации. Эту вакцину, не прошедшую даже клинического испытания, можно смело назвать сатанинским зельем.
Я полностью солидарен с Вами.
С уважением. Николай.

Николай Козлов 7   30.07.2021 14:26     Заявить о нарушении