мы бродим лабиринтами судьбы

Не поднимая  к небу головы,
Мы бродим лабиринтами судьбы.
И ставит жизнь нам новые задачи.
Судьбы подстерегают неудачи.
Пол жизни совершаем мы поступки,
Чтобы карме той дань отдать.
Потом судьба надует губки…
Попробуй ей что доказать.
Предоставит время свой перрон
Памяти, что копытом стучит…
Ностальгии тихий перезвон
В прошлое ту память поманит.
Мечты строят замки из песка…
Ветер перемен их  посетит.
Времени тяжёлая рука
Замки в жёлтый пепел превратит.


Рецензии