Не бьётся камень! и земля под ним!! уж, не шевелит

               ЭПИТАФИЯ.

Не «Бьётся… камень! И земля под Ним!!
Уж, не шевелится!!!» Флюидов, нету: ИСКРЫ…
Здесь, Памятка, лишь, с Датами, стоит!
Сей Монумент, Годам, Прошедшим: БЫСТРО!!

Мгновеньем. Кем то, Как то… Прожитым?!
И, Дуновением Судьбы и Кармы… Ветра!!!
УСПЕЙ… Воспользуйся! Пока в тебе, Есть: ЖИЗНЬ!!
Во Благо: Рода и Природы!!! ЧелоВеков…

……………………………………………………………………………


Рецензии