Домой..

Я слышу свое имя  в звучании леса

В камнях бесконечных, в шепоте ив

Ветер играет  свою страстную пьесу

Так прекрасен его осенний мотив


Во снах мне являются души бессмертных

Они говорят мне: иди к нам, беги

Войди в наши камни богов неизвестных

Обнажи забытые волчьи клыки

Беги к нам, беги, обретёшь ты здесь силу

Забудешь эту никчёмную жизнь

Останешься если, копай здесь могилу

Открой же глаза, вернись к нам, вернись...


В сознании чисто, я слышу лишь имя

В звучании леса, в бессмертных камнях

Ладонь подаёт мне лесная богиня

Её волосы стелются в сосновых ветвях

А глаза - огоньки, что являются ночью

Огоньки, чей свет проведёт в райский сад

Ты их увидел, облачи шкуру волчью

Беги, не возвращайся назад


Здесь пахнет черникой, вокруг тишина

Лишь шепчут деревья, и ветер поет

Ты дома, в небе светит  луна

И больше тебя никто не зовет


Рецензии