Вечерняя встреча

На буро-синем зимнем небе
Желтеет свет от круглой дырки.
Увы, не освещает хрупких веток,
Её свет будто из пробирки.
Её никак не залатаешь,
А может, к счастью,этому не быть.
А нам,забывшим правду людям
Лишь остаётся любоваться ею
И певуче выть.



2016


Рецензии