Массовая паника единой россии

ВЫ ГОСПОДА ЕДИНОРОССЫ  ТРИДЦАТЬ ЛЕТ У ВЛАСТИ,НО СО СТРАХОМ БОИТЕСЬ ЕЁ ПОТЕРЯТЬ!!!САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫ БОИТЕСЬ НАРОДНОГО СУДА И ЭТО ВАШ ГЛАВНЫЙ СТРАХ ПЕРЕД НАРОДОМ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!


Рецензии