Ода Максиму

Кто самый лучший из мужчин?
Конечно же Умнов Максим!
Кто самый хитрый и отважный?
Умнов бесспорно самый важный.

Ведь он настойчив и умен,
Красноречив и одарён.
Своим трудом всех восхищает
И сладким тембром обольщает.

Максим мужчина настоящий,
А не какой-то там вам мачо.
Ведь максимум в его природе,
И в силе, и в фамильном роде.

Волшебник или Алладин,
И Дон Жуан, и властелин,
Все это с именем одним:
Максим, Максим, Максим.

И стала б жизнь не выносима,
Без Умнова, без Максима.

©Nastya Tach., 24.04.2020


Рецензии