Чемпионский тариф

 
  Олимпиаде в Токио посвящается

Киллера нанял банкир Антрекотов -
с тёщей, как видно, ужиться не смог.
Выдал аванс, ожидает отчёта;
не поступает заветный звонок.

Парня банкир рвать готов на куски,
вдруг узнаёт из бегущей строки:
тот отобрался на Олимпиаду
и получил золотую награду!

Вот принимает письмо Антрекотов
прямо на свой золочёный Айфон:
" Не возражаю продолжить работу,
  если с оплатой вопрос утрясём".

Дескать, отныне, за старый тариф
тещу отправить готов только в Склиф,
а при желании сплавить подале,
нужно накинуть процент за медали.


Рецензии
Оригинально и актуально. Браво!

Родион Евгеньевич Христовский   18.08.2021 09:01     Заявить о нарушении