Желание миру

Мир пусть добрым всегда будет,
А зло с грустью не добудет.
Не приходит в жизнь плохое,
А душа будет в покое.
Страхов и стрессов не придёт,
Пусть каждый хорошо живёт,
Станет здоровым и счастливым,
Добрым, милым, да позитивным.
Всем всего лучшего я желаю,
Пусть свету, теплу не будет края.
И жизнь бесконечно же расцветает,
Ни в коем случае не увядает.


Рецензии