Правда

НЕТУ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ?
НУ ТОГДА ВСЁ..
ЖИЗНЬ ЭТО НЕСОЗНАНКА.,
                ТЫ  РАССМЕЯЛАСЬ СВОИМИ МЫСЛЯМИ!
А Я РАСПЛАКАЛСЯ СВОИМИ ЧУВСТВАМИ!
ТЫ ОСКАЛИЛАСЬ
ЛИСТОЧКАМИ ОТРЫВНОГО КАЛЕНДАРЯ.,
А Я  ОНЕМЕЛ
А Я ОКОСТЕНЕЛ,
А Я
ОКАМЕНЕЛ,
ОДЕРЕВЕНЕЛ....
 И СНОВА ОЖИЛ., ОПАДАЮЩИМИ ЛИСТЬЯМИ..!


ЕСТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ?
НУ, ТОГДА ВСЁ.,
БИОГРАФИЯ,
- НИЧТО ИНОЕ,
КАК РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
(ХОТЯ,
ДАВНО УЖЕ ДОКАЗАНО,
ОНО ОСОБО ТО НЕ ПОМОГАЕТ)
В ОДНОМ МЕСТЕ,
- ШАГРЕНЕВАЯ КОЖА,
А В ДРУГОМ., ЕЁ ПРОРОЧЕСТВА!
В ОДНОМ МЕСТЕ,
 -НЕИСКУШЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК!
А В ДРУГОМ.,
                ПОРОКИ ОБЩЕСТВА!


Рецензии