Ничего уж не вернуть

Жизнь с тобой-страна обмана.
Сказка, что придумала себе.
И жила я в ней, тебя не зная,
Без любви, в предательстве страстей.

Всё случилось, написалось в книге судеб.
Ничего уж не вернуть.
Только ты стучишь из ниоткуда,
Возрождая утихающую боль и грусть.

2016 год.


Рецензии