Что сделал ты?!

Что сделал ты?
Что натворил?
Зачем терзал?
Зачем душил?
Зачем вдохнул
Надежду без любви?
Зачем ты рвал
Мои воспоминания?
Зачем залез мне в душу
И разрушил?
Зачем связал её жгутами?
Тебе так нравится?
Ты посмотри!
Смотри, что сделал ты!
Была я птицей,
Были крылья,
Была светла моя душа.
Теперь я только боль,
Та самая, бескрылая, одна.

©Nastya Tach., 2020


Рецензии