утки

Где себя показать
Да по крякать
Перышки почистить
На фоне пруда с утками -
Парк ...
Там одно правило -
По аллеи центральной гулять...
Поперечные дорожки
Нужны - важны...
Бывает одновременно
Солнечный лучик
В глаз попадёт обоим...
Срочно тереть глаза
И бежать по глухой
Дорожке
К тени листвы....
Парк дорожки утки
И все - все
Любящие прогулки...


Рецензии