Раннее утро в поездке

Чёрные кружева в окнах,
Синяя,тихая даль...
Скоип от колёс звонкий,
Нежностью пахнет миндаль.
Сны без картинок, украдкой,
Мысли, надежды,мечты.
Пусть на миг будет всё шатким,
Скинем тяжесть суеты...
 


Рецензии