Два взгляда

Два взгляда на жизнь: одному - неуютно
Другому всегда и везде хорошо
Один смотрит время сиеминутно
Другой лишь работой всегда загружен

Два взгляда на мир, обоюдно не будет
Один командир и вокруг всех блюдёт
Другой, много спит ,никто не  разбудит
И счастье и свет в себе только несёт

Один унывает, смеяться забыл как
Другой радость смеха увидит  во всём
Один - счастья враг и вокруг него мрак
Другой только рад,что пока мы живём

Две разных души ,их никто не осудит
Один пессимист и пассивен во всём
Другой солнца свет никогда не забудет
И точно уверен,что мир наш спасём...


Рецензии