Супругу на день рождения

Дорогой, единственный , неотразимый
Мой супруг , мной навечно ты любимый!
Творцу Вселенной благодарна я,
Что Он когда то в жизнь мою привёл тебя!

Спасибо , милый, за прожитые года
За славных деток , что родились от тебя,
За все что уже было и произойдёт,
Спасибо за заботу, верность и любовь!
 
Тебя я с днём рожденья поздравляю,
И только одного, как верная жена, тебе желаю:
Познать Того, кто есть всему началу и конец,
Кто всем людям на земле есть Бог и любящий Отец!


Рецензии