Перезагрузка, похоже не опасна когда мы вместе

Проверил я
Пытаюсь правда сосчитать
Сколь принял водки
Вроде бы не ошибаюсь: после подачи иска в суд, 20.07.21
Купил 4 пол литровки водки, по недомыслию кедровой
Потом ещё 4 раза по 4 штуки, правда, правильной уже, конечно "заказной"
И 26.07.21 мне позвонили утром и сказали НАДО НА РАБОТУ
И ОТКАЗАЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ СЫНА ОТМЕЧАТЬ НА ЗАВТРА
В морозилке, знаю, что одна осталась
Для затравки
И сразу Чехов Питер а потом Москва
И снова Чехов, снова Питер и опять Москва
Как к Питеру я подъезжаю
Музыка играет, та что нужна
Благодаря Тебе
Я это осознал
И стало так тепло, приятно и спокойно
Ну, про погоду промолчу
А лоси подвели
Ни один к дороге так и не приблизился
Чтоб на ТУРУК MANа посмотреть
Вот аистов двоих голодных , грязных, грустных видел
Они пытались в канаве около дороги что нибудь найти поесть
Трёх уток горделиво в прудике сидевших видел: и в воде  и аидно всё
И чёрного кота иль кошку
Который около канавы этой наверно мышковал, подобно волку иль моей собаке


Рецензии