Разожми ладонь

Разожми свою ладонь,
Напои меня твоим теплом,
Счастьем, что нежнее облаков,
Разукрась мой мир, и дом, и сон.

Перьем чувст пройдись в моей душе,
Прибери там всё, что было до тебя.
Запусти в неё ты голубей, белокрылых,
Чистых как душа твоя.

©Nastya Tach., 2020


Рецензии