Мой выбор

Вышла утром на крылечко
И не знаю, как мне быть:
То ли мне пойти на речку
С дедом рыбу половить?

Или вместе с малышами
На поляне поиграть?
Или может быть для мамы
Что-нибудь нарисовать?

Я не стала брать скакалку
И решила: так и быть,
Вместе с дедом на рыбалке
Буду рыбу я ловить!

Стал мой выбор не напрасным
И порадовал меня:
На рыбалке было классно –
Я поймала карася!


Рецензии