Купание

Я приду на пляж в разгаре,
Вся надежда в высоте,
Быстро быстро раздеваюсь
И с разбега я в воде!

Тут вся радость и веселье,
Я купаюсь с головой,
Всё проблемы отпадают -
Жизнь бурлит во мне красой!


Рецензии