Я научу тебя мечтать

Я научу тебя мечтать
И растворяясь в небе чистом,
Будем мы с тобой летать,
Вдоль берегов морей и речек быстрых...

Заглянем к роднику водою насладится,
И упадём потом в высокую траву,
Что в ложе наше превратится!
Я научу тебя мечтать...

В семи морях помочим ножки,
На гору по тропинке заберёмся,
И спустимся от туда в дивный сад,
Я научу тебя мечтать...

И ты забудешь все невзгоды,
Плохой погоды не бывает у природы,
Своей судьбой должны мы сами управлять!
Я научу тебя мечтать!
***06.07.20г.***


Рецензии