Мнимой опозиции. За народ!

Моя обитель -  вечный Хаус
Здесь непонятно, чем простужен?
И однозначно жизнь из пауз
А сколько изувечу судеб?
Моя обитель - власть и доблесть
Моё призвание - трогать душу,
Но если приведу, то в омут
И что не воссоздам, разрушу
Моя обитель - страсть к отчизне
Как с добрым сердцем посылают пули?
Наш мир теперь не будет прежним
И люди здесь совсем уснули.
Моя обитель - жечь неверных
Неверные глотнули сомы
И может это очень скверно
Грядут на белый свет разгромы.
Давайте же, разумно мыслить
А не глотать, что нам плеснули
За справедливость громче всех - НЕВЕЖДА
И не за так его туда пихнули.
Вас обведут, вселяя веру
И будто подарив надежду:
Свободу и борьбу! За дело!
Но снимут вас и всю одежду...
Какой-то публицист и клоун
Купается в мечтах захвата
Давайте вспомним СОРОК ПЕРВЫЙ
И что к нему вело когда-то
Грядущих революций кровных
Смещающих сердца и нравы
Свобода - это быть свободным
А не раздать на это право
Игрушки люди и мишени
А песня будто для отсталых
Историю учите дети
И мыслите хотя бы здраво
И если вас ведет свобода
Страшнее тот - под чьим приказом
Не верьте всем в подряд бесстрашным
Которые не дернут глазом
Смотрите для чего, откуда
Раскройте по чьему заказу
Иначе победит "ПРОСТУДА"
Ещё живой и ясный разум.


Рецензии