Свиток 16

Перелопатить миллионы тонн информации, обрушившейся  на нас из Виртуального Мира, не каждому под силу.
Рыбацкий посёлок у океана должен будет рано или поздно превратиться в большой город.Растут корпорации и люди мечутся в поисках нового трудоустройства.
Мир меняет свои очертания и великолепные здания архитектуры уходят под земли виртуальных миров.
- Ты чего опять ноешь? - я услышал как старший брат гонял по школьным предметам --свою сестрёнку -- учись давай, в простых формулах не разбираешься!
Как всё это знакомо, улыбаясь вошел в кабинет Наставника, для очередной объяснительной о том --как же это меня угораздило попасть в Аномальную Пропасть.
Велось серьёзное расследование по поводу исчезновения каких - то там артефактов.
Мне не хотелось говорить о встрече с таинственной незнакомой и я плёл в прошлый раз Наставнику, о всякой случайной случайности, в этом магическом мире.


Рецензии