хочется чтоб знали все вокруг...

сколько же дорог я исходил... было всё... и взлёты и паденья...
никого так сильно не любил... до с ума сойти... самозабвенья
в закоулках собственной души... я брожу чтоб разобраться всё же...
по весне девчонки хороши... только ты милее и дороже.
звонкий смех... морской волны глаза... и улыбка... что от бед излечит...
губы... точно свежая роса... локоны... прикрыли грудь и плечи.
нежность рук дарила ласку мне... их целую затаив дыханье...
благодарен Богу и судьбе... и исполню все твои желанья.
ночь хмельная с привкусом любви... пью её по капельке смакуя...
хочется чтоб знали все вокруг... счастье ты моё... тебя люблю я!


Рецензии