Тает жизни прощальный поток...

Тает жизни
Прощальный поток...
Как сгорает листок,
Превращая бумагу в пепел...

Так у каждой Судьбы
Есть отпущенный срок,
Как бы путь её
Не был светел...

И в закате сгорающих дней
Всё острей красота земная...
Каждый миг, как целая жизнь,
Провожает меня, отпуская...

                30. 07.2021г.


Рецензии