2. По факту

Зачем спешить, когда перед глазами вечность,

Развернутая в звуках, в красках, в кадрах жития.

У ног петлей когда свернулся путь мой млечный,

Где с фактом смерти спорит бремя бытия.


Испуганный, в любви, и нищетой гонимый,

В ленте судьбы, как явь стараясь обрести-

Не изменить маршрут на остановках мнимых,

Придав отсутствию по факту смысл полноты.


фото: Алены Мерзиной


Рецензии