С Десятилетием Свадьбы!

В семейный первый юбилей
Мы от души вас поздравляем,
И долгих, и счастливых лет 
Семье сложившейся  желаем.

Чтоб улыбаться – не ворчать,
И ссориться лишь понарошку,
Жену  «малышкой» называть,
Журить супруга лишь немножко.

За «Оловянных»  десять лет,
Как их в народе называют,
Досталось радостей и бед –
Жизнь ваши чувства проверяет.


Так пусть  любовь поможет вам
Всё превозмочь, мечты исполнить,
А день, соединивший вас,
Не десять лет, а  вечно помнить.
 
 28.06.2018.


Рецензии