Подостойнее то и почище женщин не нашлось?

"Учитывая тот факт, что принц  Уильям является будущим Королем, можно с уверенностью сказать, что мать Кейт Миддлтон -Кэрол  во многом стоит за троном британской монархии. Она олицетворяет собой своего рода стабильность и опорную силу в тылу."
цитата


то есть сельский британский принц уильям-сирота нашел себе новую мамку в лице своей тещи-бабы алкашной самолетной уборщицы жены пакистанца и торгашки
а чтож почище то себе не нашел жены и тещи? есть же и подостойнее и почище женщины?
ну видно грязь к грязи
торгаш к торгашам
чернушник к черным
алкаш к алкашкам


Рецензии