Улицы, дома, машины

Улицы,дома, машины
Все идут куда то едут
Палит солнце всю неделю сильно
Даже думать душно и противно

Второй час иду по тратуару
Туфли в кровь натерли мои ноги
Как же жарко в середине мая
Словно ощутилась я на море


Рецензии