Бог не по силам испытаний не дает!

Бог не по силам испытаний не дает!
Мне с детства бабушка твердила эту фразу.
И если что, то в жизни заберет,
То даст намного лучше - знайте сразу.

Щека в слезах, за что мне это все…
О Господи, шепчу, как я устала…..
И слышу голос: «Не за, что, а для чего»
Всё к лучшему! Со временем сама узнала.

Подруга предала, обида, боль…
Всю ночь лила в подушку слезы.
Со временем лишь поняла,
Не для нее, мои смешные грезы…

Рождение детей, семья, любимый муж…
Разрушилось однажды мое счастье.
Тогда я плакала: « Как я прорвусь?»
Но годы шли, а в детях есть и было счастье!

Бог не по силам испытаний не дает.
Уходит если что то – не держите!
Проходит всё! Идти нужно вперед!
И в каждом дне – хорошее цените!


Рецензии