Тобой я больше не болею

Тобой я больше не болею,
Не жду горячего тепла.
Свеча дотлела,
Не согрела...
А я ведь так ждала тебя.
Но ты был горд,
Был холоден твой дом,
И пуст как и твои глаза,
В них отражалось море грусти,
И лишь чуть-чуть меня.
Меня ты не успел прочесть,
Да и хотел? Уже не важно.
И новую главу нам не начать,
И то что было не вернуть обратно.
Но ничего...
Мы не сгорели..
И не сожгли до тла свои пути...
Мы не успели...
Охладели...
А значит не за что судьбу винить!

©Nastya Tach., 2020


Рецензии