Неразделённая...

Кто её видел,
Тот точно знает:
Она лишь обидит,
Душу терзает.
Кто её помнит,
Тот точно знает,
По сердцу долбит,
Не отпускает.
Кто её пробовал-
Горкость узнает.
Кто всё отдавал,
Тот сильно страдает.
Кто в неё верил -
Долго летает
В той невесомости,
Где пропадает.
Кто не наигрался -
Снова встревает,
И снова из сердца
Её выдирает.
Кто её строил,
Тот не понимает,
Для кармы своей
Несчастья вбирает.
Кто её выдумал,
Тот в муках дичает,
И каждый из нас
Её проклинает.


2017


Рецензии