Скатилось солнце

 
Скатилось солнце с древних гор,
Упряталось в подушки.
Привычный мир не видит взор.
Маячат лишь макушки.

Хихикнул месяц,
Озарив улыбкою пол неба.
Нарушив сон ночных вершин,
За тучкой сгинул где-то.

Шуршанье ветра в вышине
Как ожиданье сказки,
Что шепчет ночь густой листве
Раздаривая ласку.


Рецензии