Современные тамплиеры

Кто с крестами – за веру,
Занялись грабежом,
Подались в тамплиеры,
Убивать за обжор.
     От ворот воротилы,
     От калиток колит.
     Слуги, дети – кутилы,
     Даже сердце болит.
Прячет вор за забором
Зло в несметном добре,
Что добыто разбоем,
Стаей диких зверей.
     От заборов заботы,
     От мегеры мигрень,
     Бюрократы, заводы –
     Правят жадность и лень.
Кто во всём знает меру,
Хоть не носит креста,
Не в пример тамплиеру –
Добр и совесть чиста.
     От подачек подагра,
     У министров и СМИ,
     Продвигать депутата –
     Надо ж дать, чёрт возьми.     29.7.21


Рецензии