Белый парус

Белый парус
Ты скиталец одинокий как и я.
Что ты ищешь в том краю далёком?
Почему твоя душа одна?

Ищешь ты приюта и тепла.
Простоты земной
Без буйства бытия.
И плывешь ты ветру вопреки,
Но вокруг тебя
Лишь волны из тоски.
Пена лжи, и море из акул,
Что счесали зубы друг об друга,
Поедая лишь обломки чувств.
Треплет ветер в клочья паруса,
Словно в нитки порвана душа.
Но ты сильный,
Ты сдаваться не привык.
Рдеет флаг твой,
Гордо устремляясь ввысь.

Белый парус,
Как бы не трепала жизнь твои борта,
Знай, тебя я жду как и тогда.

©Nastya Tach., 2020


Рецензии