Налоговая ставка по семейному акцизу!

Надрывно помнит сердце грусть -
Из дома вон стриптиз душевный,
Разрывом больше не травлюсь -
Поможет он, акциз семейный.

Обиды прошлого стучат,
О память, слепо, натыкаясь.
Забытые слова звучат,
Отскакивают, разбиваясь.

Отверженная голова
Потеряна, какое счастье!
Ты - содержанье, я - канва,
Приделанная без участья.

Жить, окольцованной мечтой,
Роскошно и так впечатляет...
Быть заколдованной тобой,
Нарочно кто-то заставляет.


Рецензии