В никогда

Едет, едет по России
(За окошком лес да снег)
В малокомнатной машине
К Богу божий человек

Печь затопит, сварит каши
Прочитает «нашу мать»
Едет дальше дальше дальше
В никогда не умирать

Время правильно кукует
Каждый час родной маяк
На окошке снег рисует
Лишь ему понятный знак

Лето, август на подходе
На снегах цветы цветут
По цветам святые ходят
И цветы ногой не мнут

Всё привычно, всё спокойно
Человек в окно глядит
Ставит лук на подоконник
Всё нормально впереди...



30.07.21.


Рецензии
Кланяюсь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Страна Любви   25.08.2021 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.