Поверь!

Поверь,  что  я тебя  любила….
Так  искренне  и  горячо,
Что  до  сих  пор  не  позабыла,
Прилечь  бы  на  твое  плечо.
И  не  виню  тебя  нисколько,
Но  иногда  лишь  боль  иглой,
И  станет  сразу  очень  горько,
Что  не  могу  я  быть  с тобой.
Те,  все  года,  что  были  вместе,
Их  невозможно  отстранить,
И  мы  летали  в  Поднебесье,
И  это  надо  всё  хранить.
А  время  движется  быстрее,
Иль  мы  стареем  по  часам,
Давай же  будем,  подобрее,
И  верить  станем  чудесам.
Уж  не  войти  нам    в  эту  реку,
И  рай  закрыт  теперь  для  нас….
Не  отдадим  злу  на  потеху,
То  чувство,  что  спасло  не  раз.
автор Людмила Купаева


Рецензии