Мастер и Маргарита

У каждой МАРГАРИТЫ есть свой МАСТЕР.
Не важно, кто он - музыкант, поэт.
Он тот, кто делает её прекрасней,
Кто душу РАЗДЕВАЕТ каждый день.

Пусть беден он, иль пусть он не прекрасен,
Но сила в том, чтобы раскрыть её -
МЕЧТУ, что в ней давно дремала,
А вот теперь летает на ЯВУ!

©Nastya Tach., 2020


Рецензии