береза у окон у дали из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля  2021 года из дома.....навеки вечные

Береза у окон у дали.
Береза у этих оград.
И ангелы снова взлетали.
Туда в заколдованный сад.

И ангелы снова летели,
Туда в серебристый покос.
И снова поля опустели.
И шепот и шепот берез.

А все серебристое лето.
А все тишина тишина.
И солнце уже не согрето.
А только грустит у окна.

И солнце уже забывает,
Весь этот простор голубой.
И в этой сирени растает.
А ты не вернешься домой......


Рецензии