Придуриваться приходилось средь придурков...

Придуриваться приходилось средь придурков...
Ум их - и мудрость, и порядочность поправ...
Тем самым бисер - кучею его, окурков...
Их мозг представил бы...такой их сутью нрав...
Не стал мудрить, сосредоточенным весь став...
            Е.Г. 30.07.21


Рецензии