9. Будь счастлив летом, мир, как никогда... 5930

Будь счастлив летом, мир, как никогда -
задумано то просто и сердечно!
Склонись пред счастьем ныне и всегда
и научись быть лёгким и беспечным!

Коль ты поймёшь, зачем же твоя жизнь,
то вмиг познаешь радость дней пилота.
Стремись, чтоб счастье не поела мысль -
будь самим счастьем - самой нежной нотой! (30.7.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии