Волга

Из окна смотрю на Волгу,
Вижу ясные черты
По ней бегут лихие волны
К ногам бросаются земли

И слышит звон наш колокольный
Эта великая река!
Она перед бурей непокорна
Перед ней склонились облака.

29 июля 2021 г.


Рецензии