Великому острову африки

МАДАГАСКАР ТАМ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ОСТРОВ И ИМЕЕТ БОГАТУЮ ИСТОРИЮ И ПРЕКРАСНУЮ КРАСИВУЮ ПРИРОДУ!ЕГО СВОБОДОЛЮБИВЫЙ НАРОД ДОЛГО И ГЕРОИЧЕСКИ БОРОЛСЯ ПРОТИВ ФРАНЦУЗСКИХ КОЛОНИЗАТОРОВ И НАКОНЕЦ В 1960 ГОДУ 26 ИЮНЯ МАДАГАСКАР СТАЛ СУВЕРЕННЫМ НЕЗАВИСИМЫМ ГОСУДАРСТВОМ В ГОД АФРИКИ ПО РЕШЕНИЮ ООН!!!


Рецензии