Воспоминание

Внезапная встреча через года
Прервала покой подсознания.

-Привет, скучал?
-Я очень ждал:
Тебя, смс, твоих звонков.
Я так хотел услышать, твоих струящихся мелодий веселый, звонкий смех,
Но тишина…

-А ты, скучала?
-Нет. Не ждала, не вспоминала,
Не скучала.
Благодарила лишь, за всё что дал
И отпускала.

Тот день был роковым,
Последним в наших отношениях.
Гора, святой источник, и твои слова:
«Я всё решил?»…
-А как же я? Что делать мне?
-Услышь же ты меня! Я всё решил!!!
Всё, мне пора. Ушёл…

Внутри меня всё вмиг оборвалось!
Мне не хватало воздуха, я задыхалась.
Ну как же так? Ну почему?
Куда мне чувство деть, которым я наполнена к нему?
Как буду жить я дальше без идеального мужчины, которого я создала сама?
Как буду я без этих глаз и губ, без тела и любимых рук?
Кому дарить своё тепло и ласку буду?

Мозг не выдержал накала…

Я плакала…
Рыдала от бессилия взахлёб.
Всё тело стало ватным, обессиленным, пустынным и даже чуточку чужим.
Боже, где твоё плечо?
Позволь мне выплеснуть эмоции наружу,
Облокотившись, порыдать…

Передвигаться на машине мне впервые было сложно.
Нога не слушалась приказов головного мозга: «Жми на газ!»

Я много раз выходила из машины,
В надежде, что ты позвонишь и скажешь:
«Да пошло оно всё, вернись,
Не уходи, прошу тебя!»

Ты, и правда, позвонил, спросить куда я еду?
Прервался разговор, пошли гудки…
Ну что же, я дальше еду.
Сквозь слёзы разглядывая след разделительной полосы
И фары впереди идущей машины.

Я справлюсь! Я расправлю плечи, оклемаюсь!
В хлам дважды сломлена тобой -
Я научусь счастливо жить
Преодолевая все барьеры.
Я обрету покой и свой успех,
Взбираясь на пик той самой последней вершины.

И в глубокой старости покидая  эту планету,
Как в фильме «Титаник» -
Вспомню, переживу и отпущу
На дно океана не бирюзовый бриллиант в виде сердца,
А своё сильное чувство,
Свою Любовь к нему!

Внезапная встреча через года
Не сжало моё сердце от боли.

-Ты меня прости!
-Давно простила я.
Ты сделал выбор-
Я его приняла!

Я отпустила тебя!


Рецензии