Разное названия нет - 28

Про нейтрализацию.
 
Шаман - агент румынской разведки,
Морковка и дорожает вот, из-за таких!
Нейтрализованы должны быть все враги.

Про богомола.

Трататахнул богомол богомолку –
Повёлся дурачок, на звезду…
Ну-у-у… сам и решил свою судьбу!

Про волшебную страну.

«Любовь – волшебная страна» (с)-
Однозначно!
Не всем туда попасть суждено...

Про чудаков.

Бывает - после свадьбы, тоже, говорят – нельзя…
Мол – любовь - не секс, а вещь высоко духовная!
Много, всяких чудаков носит земля.

Про неотделимость.
 
"Можно вывезти девушку, из деревни,
Но, село, из девушки, вывести не суждено!"(с)
Ибо, от деревенской девушки, неотделимо оно.

30.07.2021


Рецензии
Собрание шедевров!:)))

Оксана Задумина   08.08.2021 22:33     Заявить о нарушении
Горжусь историей моей великой страны,
Живу чуть, выше уровня нищеты,
Планирую тоженственно отметить 650 лет Куликовской битвы,
Пишу шедевры!

Михаил Мартынов 2   08.08.2021 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.