И чем богат, тому будь рад!

Все в этом мире справедливо,
Все поровну и без обид.
Вселенная щедра,
Даёт нам много,
Жаль, что не каждый может оценить.

Бог видит все, и Бог все знает,
И в каждом он из нас живет.
Ведёт он нас, 
И предлагает:
На выбор тысячи дорог…

У каждого из нас есть выбор,
И этот выбор - результат,
Того, что ты сейчас имеешь.
И чем богат, тому будь рад!


Рецензии